Ты был моей Музой...
Любовью и болью, кровавой моей Энтифадой,
Бой кончен. Сгорела эскадра твоих кораблей,
Ты умер…Я больше не плачу, я этому рада.
Засушенных роз твоих выброшу с полки букет,
Твоих «эсэмэсок» сотру бесполезную стаю,
Пусть в рамке-сердечке появится новый портрет,
Ты умер – и я наконец-то опять оживаю…
2007
Свидетельство о публикации №108061402263