Детсадовская глупая любовь...
Растаяла к середине ноября,
Успев немножко мне подпортить кровь,
И нервы тоже, честно говоря…
Давно чудес на свете не ищу,
Но каждый раз, как в первый, верь – не верь,
Я с детским удивлением грущу,
Ударившись с размаху лбом об дверь…
Я не считаю дружбу пустяком,
Но синих глаз твоих не тает лед…
…Я лба коснусь холодным пятаком,
И прошепчу –«До свадьбы заживет»!
Свидетельство о публикации №108061402260