О лириках и романтиках

«Я романтики не искал,
Просто лириком с детства был,
Не хочу я знать свой финал,
Чтоб в груди не погас мой пыл…»
«Птица» Стас Михайлов

Он «с детства был лирик» и байкер - ни мало, ни много,
Она - сочиняла стихи и кого-то ждала,
Случайно ли, нет ли, их вместе столкнула дорога, -
Подумать ни он не успел, ни она не смогла.

Им нравятся скорость, экстрим и на сердце тревога,
Их души как кони летят, закусив удила,
Красиво ли в райских садах, или, в общем, убого -
Подумать ни он не успел, ни она не смогла.

Несутся стрелой, оттолкнувшись легко от порога,
И ангел раскинул над ними два белых крыла…
А сколько лететь им, не веря ни в чёрта, ни в Бога,
Подумать ни он не успел, ни она не смогла…

2007


Рецензии