Моменты счастья
Плещут волны Финского залива...
Вне пространства, времени, в "нигде"
Странно ощущать себя счастливой...
Я не знаю "завтра" и "вчера",
Я не верю в слезы и ненастье,
Наша жизнь - азартная игра,
А призами в ней - "МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ"!
2007
Свидетельство о публикации №108061402254