Считалочка

Прочитала…
Онемела…
Слезы брызнули из глаз…
«Ты искала…
Ты хотела…
Поздравляю…
Дождалась…»
Снова в морду сапогами:
«Помни, дура, не забудь»…
Мне не жаль, что было с нами,
Я-то справлюсь как-нибудь.
Раз еще переживаю
И могу реветь вот так –
Значит я еще ЖИВАЯ…
Кто не понял – тот дурак!

2007


Рецензии