Вдохновенье
Но ты меня за это не суди,
Я не боюсь душевного горенья
За то, что горстка пепла впереди.
А «шнур бикфордов» - лишь для ускоренья,
Так хочется, чтоб кто-то понимал:
Мне дороги и взлеты, и паденья…
Я, как и ты, «по жизни» – экстремал!!!
2007
Свидетельство о публикации №108061402243