Вступление
И рождается роль…
Я закрою глаза,
Я виденье свое не нарушу.
Для кого-то пустяк –
Для меня – искрометная боль,
Обжигающий лед
Синих глаз, проникающих в душу.
Я готова тебе подыграть,
Но остаться собой,
Мои зубы стучат,
Выбивая испанский «фламенко»,
Предвкушая спектакль,
Моя детская «с-сука-любовь» -
Новый жизненный шторм,
Под названием «Игорь Вдовенко»!
2007
Свидетельство о публикации №108061402240