Библейский сюжет 2 Андрею К
А я на вдохновение «попала»…
…Царь Соломон услышал Суламифь –
Она навек его звездою стала.
Царь Соломон знавал немало жен,
Все знают, как его любили бабы,
Жил, красотой и лаской окружен,
Прекрасен телом и умом неслабый.
Она ж была чертовски хороша –
Юна, мила, ну, все при ней там было…
Фигура, грудь, но, главное, - душа…
Малютка Соломона полюбила.
С ней царь забыл свой лозунг: «Все пройдет»,
Сидел и слушал песни вечерами,
Не шел вершить свой суд, гонять народ,
Алмазы ей к ногам кидал горстями.
Но сказок долог не бывает век,
И злая ревность все сгубила дело,
Глаза закрыла Суламифь навек –
Любовь царя остынуть не успела…
P.S.:
Семь дней любви – прекрасная мечта,
Твой голос – моего отрада уха…
Без сказок жизнь - бардак и суета…
Короче – с Днем Рождения, Андрюха!!!
Свидетельство о публикации №108061402232
И мне б хотелось пожелать,
Всегда быть чуть мудрее Соломона,
Алмазы,кому попало, не метать
Дмитрий Бондарь 14.06.2008 18:31 Заявить о нарушении