Странное место 4
С плесенью тесто и микрофон
Что обозначела мыльная пьеса?
Может быть опера,может быть сон
Сон високосный,ели да сосны
Гирлянды чуть видно...так высоко
А наши законы пресловутое дышло
Не простокваша еще,но и не молоко
Я как заеду с придурью сзади
Прямо по шее,с размаху,с плеча
Как рубану,как герой на параде
Вылуплю глазы с вопросом-"ну чо?"
Что по наехали? Что наскакали?
Что не понятного вам,Вашу так мать?
Что,не видали разбитие хари?!
Видно придеться сейчас повидать
Бейте по росту,первое рослых
Хотя кто по меньше,тот по наглей
Будем давить их,топтать полудохлых
А кто то в сторонке,а кто то ничей
Подобные мысли удел узсколобых,
Как допустило сознание мое
Все,хватит,спать отправляю я тело
Господи что ето?,чье бытие?...
Свидетельство о публикации №108061400223