Что от любви осталось

Я не хочу бежать, но ты не позволяешь мне остаться.
Мы руки расплели, а души – не сумели…
И что осталось мне теперь? Лишь ощущение потери…
Я не хочу бежать, но ты не позволяешь мне остаться.

Я лишь боюсь, чтоб в память, как с обрыва, не сорваться.
Стремясь вперед, туда, куда так тянет моя вера...
Забыть обьятия тех рук, что обогреть я не посмела...
Я лишь боюсь, чтоб в память, как с обрыва, не сорваться.

(черновик... пока)


Рецензии