Диалог
Знать опять натворила беды?» -
- «В тех глазах я искала спасение –
А нашла лишь минора лады…» -
- «Что ж ты, дура, опять «накосячила»? » -
- «В лунном мареве призрачных дней
Показалась звезда, помаячила,
Было больно – да стало больней…» -
Свидетельство о публикации №108061402221