К свадьбе

Все равно в тебе я вижу мальчика,
Милого испуганного зайчика,
Так тебе любви и счастья хочется,
Только страшно с чувством заморочиться.

Та, другая, временем проверена,
Вдоль да поперек давно измерена.
С ней понятно: девке замуж хочется,
Только не дай Бог ей заморочиться.

Вероломство, лживость и предательство –
Для семьи – плохие обстоятельства,
Но не мне решать – раз очень хочется,
Ты попробуй, милый, заморочиться.

А когда наскучит счастье пресное,
Без любви в стихах, не интересное,
Так тебе в мою постель захочется…
Только не с кем будет заморочиться!


Рецензии