Серость былого

сентябрь плетётся к середине
и шагом новым - новый день
и солнце в облака седине
утонет, убивая тень.
но, вдруг, покажется, засветит,
тень вновь запляшет позади
а глаз её и не заметит
он видит то, что - впереди
былого серость так постыла,
что обернуться тяжело
всё потускневшее уныло
вот уж и утро отжило ...


Рецензии