Любящего сердца глас
Сказали, что с соседом шашни.
Я позвонил, сказала "я иду к тебе",
И стал он для тебя - вчерашний.
Я жду - пока ты не пришла ещё,
Надеюсь будешь, чуть по-позже.
Меня к тебе по прежнему влечёт,
Естествено, ведь ты меня моложе.
Я знаю, что у нас не будет брака,
Он не расторгнут у тебя сейчас.
Не шить мне свадебного фрака,
Прими ты любящего сердца глас.
14.06.2008г. 17:00
Свидетельство о публикации №108061402207