***

вы представляете человеческое сердце, наверное, да... а исцарапанное ногтями (да, именно аккуратно подстриженными ноготками) сердце? оно стоит перед моими глазами... неглубокие, ровные полосочки, но очень частые... заметно, что человек, делающий эти надрезы, не хотел причинить боль, но ведь сердце болит вне зависимости от того хотел этого человек или нет... из аккуратных надрезов сочится кровь, алая, соленая... она превращается в слезы, которые, падая на бумагу, оставляют разводы, а высыхая, оставляют ее покореженной, изломанной, с мелкими бороздками... и как она напоминает мое сердце...


Рецензии