Нетакая

Что случилось? Ты холоден стал.
Ты меня замечать перестал.
И меня мучает один вопрос!
Что с тобой произошло?
Неужели я опять не такая, как должна быть.
Не такая, как хотелось,
Не такая, как и все.
Твоя участливость, былая доброта
Пропали в пропасти неверья и незнанья.
Теперь все показное, как в кино.
Игра на зрителя
Без смысла и концовки.
Все фальш и ложь заполонили,
И даже святость потеряла белизну.
Теперь монахи проповедают войну,
И если это наказанье мне,
Карай меня, не надо их.


Рецензии