Жду
То моросят без разбору часы,
Все они жизнь наполняют кому-то,
Только не мне … жду росы,
Зерён времени в зелени утра,
На заре в середине апреля,
У сухого забытого русла
Жду волшебно-журчащее время,
Тихих заводей ровных зеркал
Чтоб взглянуть на своё отраженье,
Жду мгновений пьянящий обвал
Водопадами пенных течений,
Океанов в скалистых долинах,
Наводнивших иные миры,
Жду лазури, бушующей сини,
Ветра с волнами дерзкой игры.
Пусть глядит накатившая осень
Мутных лужиц притупленным взглядом
Жду … мой мир очищения просит
Под рассеянным листопадом.
Свидетельство о публикации №108061402188