Поэт

Может, это лишь одно,
Чему жизнь меня научит, -
Разливать на полотно
Красок дивные созвучья.
Может, это не изменит
Судеб, мнений, ваших взглядов,
И сухой пейзаж осенний
Не прибавит вам отрады.
Может так, но я - не шут,
Чтоб нести увеселенье,
И я судеб не вершу
Перста царственным движеньем.
Я - иной, я - глас свободы
От приземий бытия,
Я - иной, я - зов природы
В лона чистые ея.
Я, пророчества несущий, -
Эха тихое вторенье,
Неба волею научен
Источать стихотворенья…


Рецензии
Поэт - пророк и не иначе,
Влияет на свою Судьбу,
Но главная его задача
Вести с невежеством борьбу!

С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Анна Баварская   15.06.2008 20:45     Заявить о нарушении
спасибо, приятно :)
с уважением, Рома.

Роман Кошмар   17.06.2008 22:56   Заявить о нарушении