Возрождение
Мечта моя зачахла,
О землю крылья бьёт
Утратив силу взмахов.
Всё тише и слабее,
Всё реже крыльев трепет,
И в сердце кровь немеет
И исступленье крепнет.
Мгновения умчатся,
И унесут мученья,
И в лужах расстворятся
Дождями сожаленья.
И в небо очищенно
Прольётся яркий свет,
И крылья вдохновенно
Зачерпают рассвет,
И в чистое рожденье
Безоблачного дня
Мечты и сновиденья
Уносят вновь меня…
Свидетельство о публикации №108061402157