Разбудите меня!..
тихой ночью, на пару минут,
Разбудите меня, и скажите,
от чего так надолго уснул.
Разбудите меня и скажите,
что от сна отмахнулся не зря,
Разбудите меня, покажите,
где родится и вспыхнет заря.
Разбудите меня, покажите
светлой истины брошенный след,
Разбудите меня, я прошу!..
я хочу окунуться в рассвет.
Разбудите меня, я прошу!..
хоть на миг сна оковы снимите!
Тихой ночью, на пару минут,
разбудите меня!.. разбудите!..
Свидетельство о публикации №108061402154
Надеюсь, у Вас все в порядке с чуством юмора.
Если рана будет жестокой, то оправдывает меня только то, что я не пишу пародий авторам, которые мне не нравятся. Вам - от души:) ТТ
Татьяна Тареева 18.06.2008 22:23 Заявить о нарушении