Свежестью раннего утра...

Свежестью раннего утра,
Сладким и нежным сном,
С лучиком первым, как будто,
Счастье вошло в мой дом…

Оно на тебя похоже…
Ой, нет: это – именно ты!!!
Я поцелуем встревожен…
Будильник!!! Объятья пусты…


Рецензии