Лунный дождь

Капельки Луны
       На стекле дождя.
Изморось тоски
       В сердце у тебя.
Ночь в душе хрустит
       Палевом дождя.
Саму себя простить
       Трудно иногда.
Не помочь уже
       Серебрить апрель.
И звенит в душе
       Жемчужная капель.


Рецензии