Джоконда

Так дождик плачет по Джоконде,
Грустит Париж по Красоте…
И в душах лёгкий ветер бродит,
А чувства там совсем не те…
Ты можешь лгать и притворяться –
Никто не будет проверять.
И будешь вечно улыбаться,
Там, где положено рыдать…


Рецензии