Радио

Мы с радостью слушаем радио,
Затаившись на нужной волне,
Но она остается невидимой:
Не для глаз ведь она - для ушей!

Пробиваясь сквозь сети эфира,
Встретят нас миллионы людей,
В головах их безудержно зреют
Бесконечные цепи идей...

Сам процесс мы не видим, и все же...
Думаем, чувствуем, видим во сне,
Отчего же не можем однажды
Дать для Бога местечко в душе?


Рецензии