Мне нравится, что Вы больны не мной...
Я снова вспоминаю эти строки,
В них крик сердец, души глухая боль
И километры пройденной дороги.
Болезнь как состояние души -
Она уже становится привычной
И излечить её ты не спеши,
Болезнь лишь показатель жизни личной.
Пока болеешь - ты ещё живешь,
Пока терзаешь мукой своё сердце -
Там, в глубине, живёт ещё любовь
И есть на что надеждам опереться.
Исчезнет боль и с ней исчезнет мир,
Исчезнешь ты из жизни вместе с болью...
И я кричу, как пьяный вдрызг сатир:
"Как жаль, что Вы, увы, больны не мною..."
Свидетельство о публикации №108061402098