оборона тупика

Горячий сон
Истерика
Стучит в висках
Мысль

Я сам
Герой

Слово

Отпусти слово

Слово станет делом

Ковать

Строить, не ломать

Когда будущее приходит
Хватит места
Не делить ресурсы
Перемены требует не тело
В переплавку сдавать души

С наших душ
Выход один
Шлак

Кому надо
Переделывать
Надеется на чудо
Глупо

У каждого своя дорога
Вниз вверх однозначно для создателя
Не изменить законов доски
Если не создавать свою

Кто новый расклад нарисует

Это активная шизофрения жить на два фронта

Если не устраивает прекрасный новый мир
Пора лепить свой собственный
В обломках
И прочем материале
Для самостроительства недостатков нет и не будет
Новый мир, что идет не строит, только разрушает.


Рецензии