Идеал
А от мая таинственный взгляд,
От полей и лесов, бескрайнюю душу,
От луны, её томный наряд.
А ещё взять от ветра непостоянство,
Силу духа от моря и скал.
И тогда может стану я идеалом,
Той которую ты так искал.
Свидетельство о публикации №108061400205