Песня Иуды

       Теперь я вспомнил то, что позабылось
       За давностью невозвратимых дней.
       Здесь ничего с тех пор не изменилось,
       Лишь я в плену у подлости своей.
       
       Нет сил в душе слова произнести,
       Всё с языка срывается пустое,
       И даже слово редкое "прости"
       Моею же отравлено рукою.
       
       Всё предано. Людская клевета
       Страшней клинка, неумолимей стали.
       Я думал, что клеймён Тобой в уста,
       Да где уж там, по носу распознали.
       
       Готовился, крупицы собирал,
       Отваживался - было временами.
       Отмалчивался...Глядь, а час настал
       Всех называть своими именами.

       Там ждут, И вот - уже стою,
       Оглядываю жуткое наследство,
       И голову жидовскую свою
       В путь отправляю
       с дьявольским кокетством


Рецензии