***

Сыграла роль свою дорога,
Сама неведая того...
Стоять я должен у порога
И ждать неведомо чего!

Безжалостно ты,расстояние,
За что мученья эти мне?..
Зачем давала обещанья
Девчонка,летом,при луне?..

Как слаб характер,нет и воли...
И этим слабый пол и слаб!
Клялась в любви ты мне на воле,
А отреклась,когда я раб!!!

Другому душу ты открыла
И всю себя ему дала...
Но кое-что совсем забыла,
Что сердце у меня взяла...


Рецензии