Ты не спросила

Ты не спросила,
Где же я был....
не предложила вина
не постелила постель...
Я ходил за три моря...
А потом была мель...
Там остался корабль...
Я вернулся сюда на плоту
Я вернулся в твою канитель...
Я снова попал в твой взъерошенный мир...
Где чувства похожи на пьяный трактир...
Ты как прежде...
И кожа, знакомый мне бархат...
В глазах сотни оргий...
И уста говорят о распутстве...
Но любовь словно морфий...
Я не нашел адекватных замен...
Я просто прошел...
Всю цепочку измен...
Я понял -все это пепел остывших иллюзий..


Рецензии
Щторм, хорошо, интересно написано! Мне тоже понравилось...

С теплом),

Наталья Шмидт   18.06.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.