Журналистика разного сорта

Журналистские реплики,
Вгляды с учебников,
Журналистика НЭПа
И во время Пелевина.

Журналистика революции,
Печатный суицид,
А на экранах - Слуцкая,
"Бульварная" с "капуцинок".

Окна РОСТА и окна ТАСС.
Маяковский наконец уж забрел.
ЦК ВКП(б) издал новый указ.
Публицисты - головой об лед.

Ильф и Петров посмеялись задорно.
А Кольцов - это вам не Задорнов!
Журналистика разного сорта
С многими разными спорами...


Рецензии
С журналистикой нынче не просто:
Много разного в ней, а пока -
Похоронена Политковская,
Сердце взорвано - Боровика...

Марков Александр   14.06.2008 16:42     Заявить о нарушении