Не бойся, Малыш, я твой сказочный Бог...

Не бойся, Малыш, я твой сказочный Бог -
И где-то внутри ты мне веришь, как чуду,
И может быть, в сетке бетонных дорог
Я встретил тебя - и Христа, и Иуду ...

Я долго смотрел на твой пиксельный лик,
Как будто икону рассматривал долго ...
Ты словно прозрачный и чистый родник,
Меня исцеляешь от острых осколков ...

И вот я уже возношусь над землей.
Я сделаю лучшим весь мир этот бренный ...
Ты веришь в меня - и я буду с тобой,
Как крошечный бисер на нити Вселенной.

Я дал тебе жизнь, но с тобой я воскрес -
За миг до того, как взорваться над миром,
Оставшийся ангел посмотрит с небес,
Увидит, что Солнце бывает красивым ...

В остывших осколках людских фонарей,
В оранжевом свете неоновых ликов,
Нам стало с тобою немного теплей,
И стало не слышно тех раненных криков.

Не бойся меня - я смеющийся Бог ...
Ты веришь в меня - и я буду с тобою.
Мы вместе шагнем за тот белый порог,
Который вы, люди, зовете душою ...


Рецензии
Влюбилась в это стихотворение прочитав его еще в первый раз... Почти полгода назад... Больше сказать нечего - я просто читаю его и перечитываю... А потом еще раз и еще, и еще...
Спасибо за этот комочек солнечного тепла)))

Арктический Волк   15.09.2011 02:45     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать =) Читайте на здоровье! Спасибо ...

Каору   16.09.2011 09:09   Заявить о нарушении