В тени голубых берегов...

В тени голубых берегов,
Там, где царственно тонет луна,
Под таинственной дымкой из снов,
Там выходит на берег она.
Легкий ветер подует привычно
Поцелуем на мягких губах,
Суждено ей было услышать
Твой пронзительный плач в небесах.
И, отвергнув былую свободу,
Всей душой устремившись к тебе,
Она смоет соленую воду
С твоих губ, плачущих по весне.
И расскажет в тени берегов
О той царственной бледной луне,
Как душой среди жгучих ветров
Поцелуем рвалась к тебе...


Рецензии
Очень нежное стихотворение...прям бархатное какое-то! Я уже и успела забыть какие трогательные вещи ты умеешь писать.
Молодец)

Анна Ортис   26.08.2008 21:39     Заявить о нарушении