без названия

Мы много говорим, мечтаем,
Но что-то разделяет нас.
Мы многого еще не знаем
И создаем мы впервый раз.
Не нужно грубости какой-то,
Ни всяких выдуманных слов.
И руки, со злости бойко
Поднятой на пару дров.


Рецензии