Своей любимой маме посвящаю...

Мой дом – мой храм гармонии и света…
И он – пристанище моё средь этой суеты
И мне не стать лирическим поэтом,
Если бы так меня не воспитала ты!
Ты знаешь всё, мой мир тебе известен…
И ни к чему скрывать себя мне от тебя.
Я пред тобой чиста, прозрачна, словно ветер
И не писать мне это не любя…
Тебя люблю я чистою любовью,
Как утром луч купающий росу,
И для меня важней ты очень многих,
Боюсь что без тебя не проживу…
Мне не нужна подруга ни сестра,
Ты для меня и мама и подруга
И я с тобой, ТЫ ТОЖЕ НЕ ОДНА,
Нам тяжело бы было друг без друга!
Ты – мой очаг, моё тепло, моё берег,
Ты – хрупкий ствол что держит мою стать!
И без тебя я ни черта не значу!
И без тебя такой бы мне не стать!
Спасибо мама, то что воспитала
Меня такой какая я и есть!
Спасибо, я так хочу всегда быть рядом
Хочу твою ладонь своею греть,
Ты – самая большая в мире радость!
Ты – даришь мне и ласку и добро


Рецензии