Моему другу
Мне не приносишь злые вести;
Что никогда из чистой лести
Не избегаешь прямоты.
Спасибо, друг, тебе, что ты
Со мною остаешься вместе,
Когда горят из чьей-то мести
Мои опорные мосты.
Спасибо, друг, тебе, что ты
Стоишь на страже моей чести;
Спасибо, что ты пел мне песни,
Что ты светил из темноты.
Свидетельство о публикации №108061401889
Успехов Вам, Андрей!
С уважением.
Нина Шевчугова 14.06.2008 15:52 Заявить о нарушении