Рижский блюз
ни заснуть, ни уйти не дают.
Сверху дождь - отсыревший чердак.
Всё не так.
Здесь мы на ночь, нам тесно вдвоём.
Синий сумрак залил окоём.
И рассвета дождаться невмочь
в эту ночь.
Пепел в блюдце, огарок свечи,
на газете мерцают ключи.
Дождь скребётся в худой потолок,
как зверёк.
Фотоплёнки скрутились в пыли.
Мы себя в них с тобой не нашли.
Всё из жизни неведомой той,
за чертой.
Мы заснём, но проснёмся ещё
и о встрече шепча горячо,
будем знать, что была коротка,
как строка.
Свидетельство о публикации №108061401875
Удачи...
Александр Канторович 14.06.2008 16:34 Заявить о нарушении
Валерий Шамов 24.06.2008 20:14 Заявить о нарушении