Последний раз скажи, что любишь
Укутай плечи тканью лжи.
Мне в ней уютно стало как то.
Иль ничего не говори.
Давай побудем миражами.
У края вечности стоим.
Давай присядем у обрыва.
И ни о чём поговорим.
Опустим ноги в бездну моря.
В нём так прохладно и легко.
Давай забудем все обиды.
Простим друг друга.Вот и всё.
Свидетельство о публикации №108061401874