Семейный пьедестал

Он подошёл к ней сзади неспеша,
А она стояла замерев,и чуть дыша,
Милая,любимая на ушко произнёс,
И на руках на кровать он её понёс.

Там друг друга страстно раздевали,
Да жадно взглядами они поедали,
Потом долго и трепетно он ласкал,
И чуть позже с нежностью её взял.

Произошло даже не тел сплетенье,
Случилось взаимное душ единенье,
Как друг другом они наслаждались,
Так обоюдного оргазма дождались.

А потом вместе смотрели на Луну,
И молча слушали ночную тишину.
Позже тягостную тишину прервал
Мужчина,нежданные слова сказал.

Так ведь не по-божески поступаем,
Друг друга любим,давно это знаем,
Руку и сердце свои тебе предлагаю,
Быть навеки мужем твоим я желаю.

Только женщина такого не ожидала,
Верной супругой ему быть обещала,
Вскоре случился счастливый финал,
Они взошли на семейный пьедестал!


Рецензии