Ночь на двоих

Ты называешь это нежностью?
Что значат твои слова?
Ты называешь это радостью?
Но почему кругом не идет голова...
Этой ночью...
Может мало напитков?
Может шторы закрыли глаза...
Глаза неспокойной Луны...
А может мы видим разные сны...
Кто первым зажжет эти свечи...?
Кто первым положит руки на плечи?
Трудно ответить...
лучше молчать....
Лучше не ждать...
Не ждать волшебства...
Не мечтать о безумстве...
Может все хорошо?
По крайней мере...ночь для двоих уже есть...
По крайней мере триптих...
из луны, из предчувствий, из звезд


Рецензии