Проходящая мимо

Проходящая мимо...
Не замечаешь ветра?
Он давно прикоснулся к коже
Он давно обласкал твою грудь...
Он поднял твою юбку..
Что поделать...шалость природы...
Но все же чертовски красиво...
мельком увидеть тебя..
Увидеть такой какая ты есть...
Проходящая мимо...
У тебя любовь состоялась?
А впрочем ты сейчас растерялась...
Оглянулась..не увидел ли кто...
Прелестей тела...
Оглянулась и улетела...
Только стук каблучков...
И запах духов...


Рецензии
Проходящая мимио...быть может, любовь...
А, быть может, надежда на встречу...
С теплом,

Ольга Арецкая   14.06.2008 15:45     Заявить о нарушении