Ненавижу...
Избегающие прямых взглядов…
Ненавижу людей я слушать,
Оценивающих лишь наряды…
Ненавижу тусклые лица,
Маскирующие наши сердца…
Ненавижу тех, кто боится,
Изображая из себя борца…
Ненавижу длинные речи,
От которых болит голова…
Ненавижу большие печи,
С треском жрущие все дрова…
Ненавижу читать я книги,
Что написаны просто так…
Ненавижу пустые сдвиги,
Которые в деле совсем пустяк…
Ненавижу лезть вон из кожи!
Эти усилия равны нулю…
И тебя ненавижу тоже!
Нет! Тебя я, пожалуй, люблю…
28 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №108061401864
Ната Лу 31.08.2008 00:49 Заявить о нарушении