В ненужности своей жалка...
А в нежности так нелепа…
Печаль моя глубока
В глазах зеленого цвета…
А цель еще далека,
Но будет однажды вечер,
Я слезы сотру с лица
И брошусь судьбе навстречу!
И в мыслях своих легка
Я все-таки стану! Стану!
Потому что как раз тогда
Ребенок мой скажет «Мама»!
19 июля 2007 года
Свидетельство о публикации №108061401832