Непознанное

Я не верю "великим астрологам",
Я не верю в "привратность судьбы",
Если звёзды за нас всё придумали,
Ждёт нас жизнь без труда и борьбы...

Именуют себя "господами"
Властелины случайных побед,
Забывая при этом, что вскоре
Им пред Богом держать свой ответ...

 


Рецензии