Побудь со мной шлюхой

Побудь со мной шлюхой...
На пару минут...
Первобытные чувства порою зовут...
Закрывая глаза на оковы приличий...
Давай поиграем в смену обличий...
Побудь со мной ****ью...
пусть кричит макияж...
Понимаю что яблоко (яблоко греха)
Может просто муляж...
Срывая одежду
(Оковы белья....так мешают сегодня....)
В сотый раз совращая...поверить в любовь
В горячей жажде поверить...
Поверить как прежде...
Испытать пухлость губ...
И упругость груди....
И дождаться совсем безразличного....
"ТЕПЕРЬ УХОДИ...."


Рецензии