***

Непойму, чего сестра моя в печали?
Недавно , вроде, тридцать лет встречали.
Подруги, верные, ей о любви кричали,
Наук кондидата все отмечали.

А что случилось? Почему не рада?
Подумаешь, не часто видит брата.
Подумаешь, раз в месяц за квартиру плата,
Ну что еще? Колготок нет? Помада?

Тем более психолог в уневере,
Работа интересная,ей люди верят.
А! Понял! Ну у подруги ж сватьба!
Походу думает: купить какое платье?


Рецензии