Что делать... забыли

В моде простые движенья...
без напряженья мой друг,
Без малейшего напряженья....
Что делать...приплыли....
Что делать...забыли..
Законы горенья....
В пустых номерах отдаемся друг-другу....
Все похоже на то, как едят рыбу Фугу...
Будешь жив или мертв неизвестно....
Что заставляет?
Видимо все стало пресным.....
Скажи мне подруга...
многих ли помнит постель....?
Мы садимся на мель...
Добровольно сдаваясь разврату...
Отдавая должное мату...
Забывая о том, что все подлежит возврату....
Кроме любви....
Кроме крыльев свободы....


Рецензии