Она
И так бесконечна её красота,
Она не заметно влюбляет в себя,
Она как и вечность сводит с ума.
Она говорит, всё о чём я молчу,
Она ошибается лишь для тебя,
Души её нежной открыто окно,
И я оживаю, смотря на неё.
Она не уходит, она исчезает,
Не верит, а может быть просто не знает..
Её очень просто нарушить покой,
Она как и он, придумана мной!
Свидетельство о публикации №108061400174