одиночество

одиночество.
и так прекрасно понимать, что ты один на целом свете
его видишь.
и так понятно, что и оно, однажды закончится.
а вокруг тебя всё живёт,
крутится, месится, кипит -
- жизнь не умолкает,
а ты больше не можешь плакать,
ведь твоих слёз даже ты не увидишь.
расслабься
жизнь!!!
останови свои миллионы душ
хоть на минуту,
и ты поймешь, что значит
быть одним среди тысяч,
и цепляться за каждого кто тебя хоть чуть-чуть понимает.
и отвергать его,
за то, что вы так похожи.
а ты бы знала как надоели мне
все эти рожи.
все эти слухи, что текут
по моей спине.
но ты не даешь мне свободы,
что так необходима
в твоих лабиринтах.

1998


Рецензии