Пикантные вопросы
Совпадает с ударами сердца?
Почему, когда ты снимаешь платье,
-это напоминает шорох листвы?
Почему замужние женщины,
не боятся женатых мужчин?
Почему иногда соблазненье,
так похоже на липкость варенья?))
Почему женские перемены
Связаны только с изменой?
Свидетельство о публикации №108061401721